积极为招商安商献计献策 ——访市政协委员赵志伟

文章来源:

添加时间:2019年01月08日

阅读量:

“今年的政协常委会工作报告内容详实、亮点纷呈,结合铁岭实际,将政协一年的工作展现出来,体现了政协务实的工作作风,让我们备受鼓舞。”市政协委员、铁岭经济开发区党委管委会办公室主任赵志伟在接受记者采访时说。

“政协高度重视营商环境建设,去年一年,通过召开座谈会、实地走访企业和窗口服务单位等形式,对我市营商环境建设工作进行视察,形成了《关于优化营商环境建设的视察报告》,并且会同市委宣传部、铁岭日报社开展‘找难事、献良策,携手打造营商环境最优市’建言献策活动,解决企业和群众办事难问题。”赵志伟认为,铁岭的经济发展必须重视营商环境,有良好的营商环境,才能让大项目、好项目落地。目前,我市优化营商环境工作做得越来越好,无论是为企业服务,还是窗口为企业办事的效率,都赢得了企业的好评。

赵志伟表示,作为一名政协委员,在工作中不仅要重视招商,更要重视安商工作,全力为招商、安商工作服务。要做到“来一个企业活一个企业”。做好安商工作,有助于企业发展壮大,同时,企业也能将自己的上下游的配套产业和合作伙伴带到铁岭来,实现“以商招商”。要积极为企业服务,继续推行“项目管家”服务,解决客商遇到的各项问题,让企业省时、省力、省心,切实履行委员职能,为推动铁岭经济发展献计献策。(铁岭日报 记者  果实)