省政协副主席戴玉林来我市调研 李士伟陪同

文章来源:

添加时间:2018年05月28日

阅读量:

    5月25日,省政协副主席、党组副书记戴玉林来我市调研,市长李士伟陪同调研。
    调研中,戴玉林详细了解了铁岭经济社会发展、突破辽西北工作进展和赴江苏淮安对接招商等情况。他指出,铁岭要实现突破,就必须吸引更多的大项目、好项目落地生根、开花结果,做到无中生有、有中生新,以实实在在的项目建设成效,推动经济社会发展。戴玉林强调,要切实抓好招商引资工作,不断完善招商体系,坚持领导带头招商,打造专业化招商队伍,开展好招商培训工作。要着力打造营商环境,为企业提供安心、放心的投资环境。同时,要加大金融机构引进力度,鼓励和支持银行业金融机构做大做强,加强金融生态环境建设,提升金融业服务水平。要充分利用资本市场,扩大企业直接融资规模。另外,要根据地域特点,大力发展现代物流产业。要找准定位,深入贯彻新发展理念,积极推进物流业技术创新、业态创新、模式创新。与此同时,还要深化农产品深加工产业,调整种植业结构,提高农产品质量和档次。
    李士伟表示,铁岭市委市政府将深入贯彻落实省委省政府的各项决策部署,以更高的视野、坚决有力的措施,引进一批有影响力的项目,同时狠抓各项工作落实,确保高质量完成全年各项目标任务。
    市政协副主席朱英丽陪同调研。
(铁岭日报记者 张春喜)