• 无障碍浏览
  • 市政协机关向南柳社区捐赠防疫物资

    文章来源:

    添加时间:2022年03月18日

    阅读量:

      3月17日,市政协机关向南柳社区捐赠一批防疫物资,对坚守在疫情防控一线的基层干部和工作人员表示慰问。
      按照市直机关工委提出的助力结对帮扶社区做好疫情防控工作相关要求,市政协机关党组高度重视、迅速反应,派出专人为开发区南柳社区送去口罩、酒精、矿泉水、方便面等疫情防控物资。“当前疫情形势严峻复杂,基层工作者不辞辛苦、抗击疫情,守护百姓安全。市政协机关有责任有义务参与到疫情防控中,对结对社区提供帮助和支持。”市政协机关相关负责人表示,下一步,市政协机关将按照市防指要求和社区实际需求,派出党员干部协助社区开展疫情防控工作,广泛动员政协委员积极投身疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。
      “疫情防控进入关键期,我们24小时在岗,扎扎实实做好各项防控工作。今天市政协机关送来这些防疫物资正是我们需要的,也让我们心里非常温暖。”南柳社区相关负责人表示,市政协的关心和支持为社区一线工作人员提供了有力支撑和精神鼓励,让他们更有信心和决心打赢这场疫情防控阻击战。