• 无障碍浏览
  • 冯智督导我省驰援吉林蔬菜运输过境并慰问运输人员

    文章来源:

    添加时间:2022年04月01日

    阅读量:

           3月31日,辽宁省政府驰援吉林省的蔬菜运输车辆途经昌图县毛家店服务区,在对过境大货车“管道式”管理的同时,市交通运输局做好各项服务工作,向运输人员提供补给。市政协主席冯智督导管理流程并慰问运输人员。
      本次运送的蔬菜由省政府调拨、省商务厅负责筹集、省交通厅负责运送,市政府要求市交通运输局要做好运输车辆在我市境内的补给、护送工作,市交通运输综合行政执法队出动4台执法车,20多名执法人员保障畅通过境。
      中午12点多,辽宁的蔬菜运输车辆在毛家店服务区集结整编。市交通运输局为运输车辆开辟绿色通道,为司机免费提供用餐、矿泉水、防护服、手套、口罩等物资以及如厕、修车、加油等服务,市交通运输局全程对车辆实行闭环管理,所有人员不下车。对所有运送蔬菜返回车辆,市交通运输局在服务区为车辆人员提供休息场地和晚餐,组织专门消杀机构和有资质的专业队伍为车辆、司机提供消杀、核酸检测、防护服回收服务。下午3点多钟,运送蔬菜的所有车辆顺利通过毛家店服务区驶入吉林境内。
      副市长刘军参加相关活动。