• 无障碍浏览
  • 市政协机关召开学习贯彻中共十九届六中全会精神会议

    文章来源:

    添加时间:2021年11月23日

    阅读量:

           根据市政协党组学习贯彻落实中共十九届六中全会精神计划安排,11月22日,市政协机关召开学习贯彻中共十九届六中全会精神会议。市政协委员、市委党校副校长曹立清作专题辅导。市政协党组书记、主席李宇娟出席会议并讲话。市政协党组副书记冯智参加会议,市政协党组副书记、副主席陈孝峰主持会议。
           曹立清从正确认识十九届六中全会的重要意义、准确把握全会主要精神、严谨科学贯彻落实等方面对十九届六中全会精神进行了全面、透彻的解读。通过授课辅导,深化了机关全体同志对十九届六中全会重要历史意义和全会精神实质的认识,进一步增强了作为一名政协工作者的光荣感、使命感和责任感。
           市政协党组书记、主席李宇娟就如何结合政协实际抓好六中全会精神的学习贯彻和做好年底前各项工作提出了具体要求。指出,十九届六中全会是在建党一百周年的重要历史时刻,开启全面建设社会主义现代化强国重大历史关头召开具有重大历史意义的会议。全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是政协机关当前和今后一个时期的首要政治任务。李宇娟强调,全市各级政协组织、广大政协委员和政协干部要坚持学深悟透,努力做认真深入学习十九届六中全会精神的表率;要坚持学以致用,努力做贯彻落实十九届六中全会精神的表率;要坚持认真履行凝聚共识职能,努力做宣传十九届六中全会精神的表率,以八届政协工作圆满收官和九届一次全会圆满成功的实际行动来凝聚起建设美丽幸福新铁岭和实现中华民族伟大复兴中国梦的广泛共识和磅礴力量!
           市政协副主席赵必先、朱英丽、吴成林与机关全体党员干部职工一同参加学习。