• 无障碍浏览
  • 市政协经济委召开2021年度第一次全体会议暨“同心桥”群众联系日活动

    文章来源:

    添加时间:2021年05月14日

    阅读量:

    4月13日,市政协经济委员会召开全体会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会和“书香政协•香满铁岭”读书交流会,并到浦发银行铁岭分行进行调研。经济委主任于昕煜同志总结2020年专委会工作,安排2021年工作任务。委员围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话和全国“两会”精神,以及近期阅读党史方面的书籍,结合高质量履职尽责和发挥党员先锋模范作用等内容进行发言。

    1

    市政协党组副书记、副主席陈孝峰参加会议,对委员发言进行了点评,并提出三点要求,希望经济委全体委员进一步增强政治意识、责任意识、自律意识,努力做到懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行,充分利用专委会这个平台,在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断展现新时代政协委员的新风采。

    2

         市政协副秘书长黄祥高主持会议。

    3

    同日,市政协经济委员会党支部到天水丰汇社区开展“同心桥”群众联系日活动,进行党史学习教育宣讲,浦发银行铁岭分行工作人员为社区居民讲解理财和防范网络诈骗有关知识。